Stiftertag 2015 | Foto: Bürgerstiftung Nürnberg

Save the date: Nürnberger Stiftertag 2020

Herzliche Einladung zum 8. Nürnberger Stiftertag – dem Treffpunkt für Stiftungsinteressierte, für die Stifterszene und für Kooperationspartner von Stiftungen!

Seit 2011 kommen jedes Jahr über 200 Interessierte zu den Nürnberger Stiftertagen. Das Schwerpunktthema heißt dieses Jahr: „Bildung.Stiften.“

Zum Programm gehören die Verleihung des 7. Nürnberger Stifterpreises, Gesprächsrunden im Plenum sowie 10 Foren am Nachmittag. Die Themen sind beispielsweise: Stiftungsarbeit im Bereich Bildung, Musik öffnet Welten, Deutschlandstipendium, Verbrauchsstiftung und Ewigkeitsstiftung, Nachhaltigkeitsziele der Vereinten Nationen in der Geldanlage.

Es besteht die Möglichkeit zum Austausch und zur Vertiefung in den Pausen, an den Infotischen in der Ehrenhalle des Rathauses – und beim abschließenden Empfang (ab 16.30 Uhr)

Der Eintritt ist kostenfrei, um Anmeldung wird gebeten.

Foto: Bürgerstiftung Nürnberg, Giulia Iannicelli

Lust auf Engagement?

Wenden Sie sich an Alexander Brochier –
mit allen Fragen und Ideen.